Суетиться - хватит...

Татьяна Пустовалова
~*~______________________________________~*~

Вот, всё, вычёркивает время, мне - пути.
Не понимаю: что в дорогу - не пускает?
Что происходит? - Путь, как будто - ускользает.
Где же разгадку - то, на всё - на ТО, найти?

Что за "учёт" установило время, мне?
Куда - то выйти? - Нет желания - в дорогу.
Я становлюсь(поди), ленивой по не многу.
Мне дел и дома, всяк, хватает. И, вполне.

Ну, что сказать? На возраст лень свою свалить?
Года, колёсами стуча, по рельсам катят.
Наверно: всё я поняла, что суетиться - хватит.
И что, размеренно, разумно надо - жить.

        28. 02. 2024 г.