Отвёртка

Ярослав Киреев 69
Водку пью с добавлением цитруса,
Ковыряю душу отвёрткой.
А мой друг вчера с#ициднулся
И теперь почему-то мёртвый.

Он был лирик, он был эстет,
Он устал от женщин и пиршеств,
Был мой друг, как и я, поэт,
Но никто не читал его вирши.

Машет лапами клён, словно чёрт,
Тополя осыпаются охрой.
А мой друг безвозвратно мёртв,
Да и я отчего-то дохлый.