Питер

Борис Федотов 2
Люблю я осени мнгновенья,
И серость дней люблю и дождь,
Ведь был рожден в Петра творенье,
Соленым ветром сыт насквозь.

Люблю окрас деревьев яркий,
Осенний воздух золотой,
Как будто шпиль Адмиралтейский,
Блестит и  манит за собой.

Тот кто рожден был в Ленинграде,
Тот осень любит и не зря,
Злотого времени во власти,
Мы любим   краски сентября.

Пусть Москвичи в ответ мне скажут,
Мол Питер твой в дождях погряз,
В ответ скажу нет города на свете краше,
С дождями,ветром , серым небом напоказ.