Февралём занесло по позимке

Виктор Шлапаков
Февралём замело по позимке
Поразвесив пушистым снежком
Обелёны , к сторожке-заимке
Все дорожки , где только пешком
               
Поразмеченный топ глухариный
Там , где рысь подбиралась ползком
Там , где летом распадок суглинный
Свет увидится только глазком