***

Нео-Инь
Я часто вспоминаю о былом.
Нет не жалею, в этом нету смысла.
Всё было так, как быть должно:
Места, события и числа.
Если любила - не лгала.
Если бросала - то прощала.
И в целом лихо прожила,
Почти нигде не опоздала.
Осталось место отыскать,
Где будет окончанье строчки.
Дожать, дослушать, долюбить,
Исчезнуть под покровом ночи.