Моё богатство

Дмитрий Пхенда
В стихах о многом говорю,
Ценю свободу, дружбу, братство.
Я Бога за талант благодарю,
Мои стихи, моё богатство.

Скажу спасибо я семье,
Вы не даёте мне сдаваться.
Неважно кем я стану, где,
Моя семья, моё богатство.

За помощь благодарен вам,
Даёте силы мне держаться.
Скажу спасибо я друзьям,
Мои друзья, моё богатство.

Читателям спасибо я скажу,
Вы для души моей лекарство.
Для вас свои стихи пишу,
Мои читатели, моё богатство.

Пока струится в теле кровь,
Буду вперёд идти, стараться.
Надежда, вера и любовь,
Вот оно, главное богатство.