Что со мной опять твориться? Почти сонет 2015

Влад Норманн
Что со мной опять твориться? -
не могу никак понять,
вижу странные лица,
не могу я сном забыться,
начинаю дико злиться,
не наесться, не напиться,
может взять и в щель забиться? -
трудно строчки сочинять,
мне тревогу не унять,
на кого же мне пенять,
может взять и удалиться,
как же это мне узнать? -
задаю вопросы богу,
он не хочет отвечать...

отредактировано
в 2024