Давай не быть как все!

Гистам Сулаева
Давай не быть как все.
Давай без конца любить.
Как чистые заката лучи,
души сохранять в чистоте.

Давай мечтать о будущем:
Средний, уютный домик,
С запахом вкусной еды.
Атмосфера любви и тепла,
Звуки смеха наших детей.

Давай в нас любить перемены,
такие как   морщины в уголке.
Порой ворчливыми, невыносимыми,
Главное - родными людьми.

С тобой стареть не страшно,
Я за сильным плечом и горой.
Лишь одного у тебя прошу:
«Давай не быть как все?!!»