Возвращение победоносно

Анфеса
Возвращение победоносно
Или снова уход в себя?
Мне было так страшно излостно
Я так не люблю не люблю себя

Руками срываю одежду
Скалю зубы и скулю в потолок
Мне так тошно от себя невежды
Я падаю на пол грубый мешок

Не вижу прощения Бога
Не слышу его сердца стук
Мне так больно больно неужто
Я такой гадкий и сломленый сук