Нет, я не Байрон

Шаунят Еникеев
Нет, я не Байрон, я другой,
Хоть, может быть, совсем не хуже,
Не лорд английский, не хромой,
Не рифмоплёт, в плечах поуже.

Мне уж давно не тридцать семь,
Прошёл рубеж я тьмы и света,
Но жизнь прожить на зависть всем
Хотел бы я, как денди этот.