Отступление

Александр Часовщиков
Послезавтра весна,
И на улице снег,
И идёт он по ней
Не ко мне, от меня,

Далеко- далеко,
Послезавтра весна,
Он уходит от нас,
Он не скалит клыков,

Отступает он, всё,
Наступает она,
Послезавтра весна
Наступает, ползёт,

Будто дым, как туман,
Он идёт от неё,
Еле ноги унёс,
Послезавтра весна.

                28.02.24.