28. 02. 2024 Сонеты для девушек легкого поведения

Ксения Балаченкова
Я читала запоем шал*вам сонеты,
Я несла рифмы этим девам на нОчь,
И не чтобы лучше получались мин*ты
Над экономиста дипломом, а ещё чем могу им помочь?
Я рассказывала про образование сказки,
Что оно заработать помогает в нужде,
А они наливали чуть больше смазки,
Чтоб не натирал х*р в пи*де.
И платили им деньги -  и на карту, и налом,
А у меня от стыда лицо, краснеет, как мой диплом.
Заработала проститутка ан*лом
На квартиру. А я как ходила, так и хожу на остановку… пешком.