Гибискус - Китайская Роза

Татьяна Хакина
Г*лавное - тает снег. Уйдёт лёд -
И*стина к нам  вернётся устало.
Б*удет ли поцелуй словно мёд?
И* покажется жгуче-алым"...
С*частие - "раскрытый цветок",
К*огда влюблены с тобой оба...
У* меня вновь начнётся виток -
С*ветлый луч растопит сугробы.

"К*оль далече любимые очи",
Истинная нам знакома тоска...
Т*ы таким будешь, как захочешь!
А* до встречи я буду резка...
МоЙ* гибискус (китайская роза)!
С*частие - наш путь, господин?
К*расоты устрашится угроза
А*ктивации грубости... "Дин!" -
Я*рким звуком приблизится нота;
Р*адость вдоха уже не нОва...
О*диночество разве же квота?
З*нанье сердца - сладость-основа!
А* Гибискус с Китайской Розой
СНОВА ВСЕ ПОБЕДЯТ МОРОЗЫ...

Послесловия.

Снова, оттаяв, проснулась любовь, память.
Весна действует на всех, рождая
диалоги наших ЛГ.

- Снова снег за окном, снова лёд?
И пылает вновь алый гибискус.
Я в тебя, как и прежде, влюблён,
Словно очи твои снова близко...
               
              Гибискус (ЛГ Маэстроса)

- "Мне без любви" не нужно и танцев:
"Знаю горькую грусть не заочно"...
"Сберегу" её до протуберанцев,
Не "пока", а до встречи...
И    Т   О   Ч   К   А!

               Китайская роза (моя ЛГ
               на картинке).

Благодарю Маэстроса
(http://stihi.ru/avtor/maestro21)
за цветок вдохновения
(http://stihi.ru/2024/02/27/6271).