Твои Города

Радий Султанов
Таешь сумрачным «Но»
горстью льда в октябре
Согреваешь печаль
окунувшись в пальто
Взгляд постскриптумом брось
словно в омут блестну
Скомкав поступь Вчера
на разжеванный стон
Пусть осколками спят
Твои Города