Запад

Константин Кебич
Вот - Запад, граждане, пред вами.
Та сторона, где вечный мрак.
Во тьме его чернеет знамя,
В нём - доллар и фашистский знак.

На "двух китах" стоит вот этих
Проклятый Запад весь свой век,
И, коль родится, пожалеет
Об этом всяк там человек.

Там нет ни правды, ни свободы,
Там - ни любви, ни красоты,
Там правят звери и уроды,
И нет простора для мечты.

Там плохо... Боже, К А К там плохо!
Без партии, и без вождя!
Не зря туда нам нет дороги,
Лишь попади - тебя съедят!

Повырождались все там люди:
Под перевёрнутой звездой
Мужчины ходят с женской грудью,
А женщины - с мужской ...здой.

Там произвол и людоедство,
Преступность, голод, нищета,
Кровь, мужеложи, наркоманы,
Террор, убийства и война.

Безграмотность, вражда, насилье,
Безнравственность, кощунство, страх,
Секс, фильмы ужасов, могилы,
Кровосмешенье, грязь и прах.

Мы рады тем, что нас там нету,
И что не будет никогда!
И - верим - скоро власть советов
Его разрушит без следа.

Проклятый Запад! Ненавидит
Тебя весь-весь наш коллектив!
Зло капитала! Сброд фашистов!
Молох, придурок и кретин!



29.02.1984.