Мечты...

Людмила Холодова 2
Курская соловушка
Упорхнула в Питер.
Не болит головушка
В перекрестье литер.

Ветерок весенний
Дремлет в занавеске.
Солнце, гомон, тени,
Вот он, рядом - Невский!

Пышками торгует
Под окном кондитер,
А душа ликует:
- Питер, Питер, Питер!