Ангелы приходят всегда

Агнесса Снегина
Ангелы приходят
Всегда...
Ледяное утро
Варшавы
Вдруг
раскрывается
Букетом тюльпанов
Цвета ангельских
Крыльев
В уютной гостиной.
Белая
Земляника в
Бумажной корзинке,
Ароматна, но
Бесстрастна,
Как любовь
Ангела.
На всех карнизах
Просыпана снежная
Крупа
Для невидимых
Птиц.
Ангелы приходят
Всегда...