Побудь со мной

Виктор Орлов 3
Ну, расскажи душа моя,
Как мы с тобою вместе жили,
Как были счастливы любя,
Бывало, что таить, грешили,

Пыталась покидать меня,
Но вновь обратно возвращалась,
И я ругал порой себя,
А ты же надо мной смеялась,

Порой бываем оба скучны,
Порою ты кричишь от боли,
Но помни, мы же неразлучны,
Не торопись душа на волю,

Прости, что плакать не умею,
Страшна бывает без исходность,
Но, как могу, тебя я грею,
Мне ни к чему твоя холодность,

Я знаю, я старик седой,
Зато ты вечно молодая,
Не рвись на волю, будь со мной,
Пусть жизнь помедленней сгорает...