Без мамы...

Бронштейн Павел
А мир без мамы Без красок вовсе,
Разделит странно Жизнь - до и после,
Во что я верил -  Вдруг разобьётся,
Не те деревья И не то солнце.
Но время лечит,Так мне сказали,
А станет легче? Никто не знает...
Замёрзли души, Огонь не греет,
А голос в уши: -  «C шарфом теплее»
Куда все делось, Куда уплыло?
А так хотелось, чтоб вечным было ..
Погасло пламя, Дрожит мой голос,
С тобою, мама, Навек мы порознь
Навек мы вместе, И слышу близко
На идиш песни, На украинском,
Окно открою Я в память метко,
Идём с тобою Мы в сад Шевченко...