Завтра

Павел Кузнецов 8
Ну вот такой сегодня день
когда сошлись, не по заказу.
Зима и лето, свет и тень
в двенадцать ровно, всё и сразу.

Быть может, все же, подгадал
манипулятор неизвестный.
Иль снова карты кто-то сдал
расклад и правда интересный.

В истории не счесть давно
таких пророческих событий.
Но, раз из раза, все равно
свобода может стать убитой.

И никому ведь дела нет
до тех, кому погост достался.
Что мгле совсем не нужен свет
он просто первый догадался.

Но день пройдет и минет год
ход жизни очень быстротечен.
Властитель судьб, творец невзгод
не забывай, никто не вечен.