Зима напоследок...

Наталья Паршина Вит
Зима напоследок заснежит, завьюжит,
Капели смахнёт скупую слезу,
Укутавшись в шарф, зашагает по лужам,
Расплескивая небес бирюзу.

И след её валенка станет проталинкой.
Поступи стылой стряхнув пелену,
Очнутся надежды и жизни движенье
Преобразится,встречая весну.