Родной

Вера Иванова -Павлова
Зачем небеса забирают любимых?
Как сложно представить, как трудно понять,
Что ты не придешь,
Не вернешься, мой  милый,
Не сможешь меня и сынишку обнять.
Как это жестоко и несправедливо,
Что только по фото знаком он с отцом,
Что имя своё от тебя не услышит
Наш милый малыш с твоим детским лицом.
А время проходит, а годы не лечат.
Когтями по сердцу и слёзы стеной.
Никто никогда мне тебя не заменит,
Мой самый любимый, мой самый родной.
Я сделаю всё, что бы был он счастливым,
Я буду любить его и за тебя.
Он вырастет сильным, большим и красиаым,
И я расскажу, что погиб ты не зря.
Что папа - герой! Что погиб за Россию,
Что б враг не посмел нашу землю топтать,
Что б был этот мир:добрым, светлым, счастливым
Прикрыл он собой нашу Родину-мать!
А годы проходят, а время не лечит.
Когтями по сердцу и слёзы стеной.
Никто никогда мне тебя не заменит,
Мой самый любимый, мой самый родной.