А мне вчера опять приснилось детство

Елена Васильевна Плутахина
      Друзьям детства посвящаю

А мне вчера опять приснилось детство:
Наташа с куклой, Танечка с мячом,-
Мои любимые подружки по соседству,
С которыми резвились день за днём.

А мне вчера опять приснилось детство:
Овраг и санки, быстрая лыжня,
И наше зимнее лихое малолетство,
Игра в снежки, и снежных баб лепня.

А мне вчера опять приснилось детство:
Пушистый рыжий кот и Шарик пёс,
И куча книг- то лучшее наследство,
Что ты во взрослость с радостью унёс.

А мне вчера опять приснилось детство:
Наш двор и сад, и аромат цветов...
И снова захотелось опереться
На папино плечо и мамину любовь!

октябрь 2023 г.

рисунок из интернета