Шляпка модели на оба пола

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Китай - свяжите нам шляпки - без шва -
можно толстая нить - зимние и демисезонные -
а можно с дырочками - летние
она называется
-  славмасваакта - 
это значит лицо будет красивое и удача во всём

свяжите и мужскую модель - пусть  стального цвета
 можно с кармашком -  но без молнии -
писать на шляпке  - на кармашке - ничего ненадо

Такой  вот  дилтАдил!