Весенний денёк в феврале

Юлия Кожухова
Мне ветер шепнул: Весна уже близко!
Игриво обдув меня теплой волной.
Внезапно позволил весной насладиться,
Невольно нарушил привычный устой.
Весенний денёк, на февраль непохожий,
Дарил ощущения скорой Весны.
Сияли улыбками лица прохожих,
Как-будто все счастливы и влюблены.