Я выросла такой

Кристина Малышева
«Где мир добра со злом,
Беда кому-то в радость.
Иду я напролом,
Не чувствуя усталость.
Живу и не тужу,
Всегда я улыбаюсь,
Проблемы я решу,
Где надо, там покаюсь.
Не гордая собой,
Смиренность принимая,
Я выросла такой,
Родителям внимая!»