Верю чуду

Татьяна Хакина
В*олшебство несбывшихся встреч состояние радуг приблизит,
Е*сли чудная твоя речь нашу Память ничем не унизит...
Р*адость, чудо и вера - близки: их и пестуем, и лелеем!
Ю*жный Ветер спасёт от тоски, пролетев по нашей аллее?

Ч*ас разлук... Близко он и далёко! Вспомним мы его миг...
У* нас нет мук? Судьбы жестокой ты уже все оттенки постиг!
Д*ождь не зря и Зимы благосклонно не один раз уже коснулся?
У* меня с Зарёй в памяти МЫ! Ты для чуда давно проснулся?