Спокойствие, и Бог- с тобой!

Щербинский Валерий Иванович
Ах как мне жаль, порой обидно,
Что мы, друг к другу холодны.
Злы и хитры, словно ехидны,
А жизнь - короткие часы...
Братья и сестры - ненавистны,
И обесценилось - РОДНОЙ.
Нет подлинности, лишь артисты,
И смертный враг рядом с тобой.
Вера и честь словами стали,
Правда, любовь - сплошной обман.
Зависть и ненависть - достали,
И приблатнённое - братан.
Спастись легко, но очень трудно,
Ты вспомни Карлсона, друг мой.
Будь ЧЕЛОВЕКОМ для уюта,
Спокойствие, и Бог - с тобой!