Слов не нашёл

Демидова Светлана
Она светит, но уже не тебе.
Ты был гостем в её судьбе.
Наследил и дальше ушёл.
Даже слов для неё не нашёл.

Она счастлива будет, поверь!
И откроется в лучшее дверь.
Если любишь, давно бы пришёл.
Значит слов до сих пор не нашёл.

Знать не быть вам вдвоём по судьбе.
Не поверит она уж тебе..
Не печалься, себя ты извёл..
Только слов для неё не нашёл..

28.02.2024