Вечная память Героям России!

Семён Пеймер
Вечная память Героям России -
Всем павшим жертвой любви к отчизне,
Всем павшим жертвой имперской стихии.
Кара танцующим на понихиде!

Где-то ошиблись, где-то не правы...
Не у всех были лучшими нравы...
Но сердце Героев билось за нас
В трудный для них и для Родины час!

Гумилёв, Мандельштам, Навальный, Немцов -
ЧеКа не щадилa талант храбрецов...
Бездари и трусы были в фаворе,
Расплата за это - есть наше горе!

Вечная память Героям России -
Всем, павшим жертвой любви к отчизне!
Всем, павшим жертвой имперской стихии!
Кара танцующим на понихиде!