Разделение

Андрей Лазученков
Он разделил людей
На много языков.
И все…
Живите в Землях…

А нет ее –
Ищите, типа, моряков.
Под парусом ходите
Или греблей.
Ищите Землю
И найдете их,
Которых расселил
И дал защиту.
Найдете,
Вы ищите их – своих
И будете на свете под защитой.
Возделывайте Землю или мысль
Полезную под небом обретайте.
Вы – разные
И знаете своих
Как птицы к той Земле вы прилетайте.
И будет правда на душе –
Не Вавилон,
Которому гордиться внешним блеском.
Послушливых спасу и Дам Закон,
От ослепленья чтобы уберечься.