дилеммы

Каппушева Руфина Алхазовна
но как быть, если сердце, разум и душа
стремятся в разные стороны?
как быть, если они меж собой равны?

как пережить судорожные сердечные боли,
что вызваны доверием разуму?
как справиться с пожирающим сознанием,
разрастающейся от неследования уму?

какую же политику придумать,

если каждому вескому доводу ума оппонирует истинное сердечное чувство,
а душа, без учёта их двоих, стремится покинуть тело?