***

Владимир Майгов
 ...Цвета крови вино,
    пусть запенит бокал...
Капли. Скатерть. Пятно.
Дрожь. Рука. Не попал...
Утро. Холод. Туман.
Окна. Слёзы. Дожди.
 ...Всё разрушил обман,
    ты иного не жди...