Бунтарь природы

Анатолий Шанин 2
Белым парусам выйду я в путь,
Полной грудью смогу я вдохнуть.
Это долгое ,длиноей жить.
И любить, и творить,дом хранить.

Заглянул я на прошлое в даль,
Не мешает идти мне бунтарь.
Но простите прошу я меня!
Я бунтарь но, не против царя!

Я бунтарь буйных красок природы,
От зари что тянулись восходы.
Когда синью небес я дышу,
Я кричу, я люблю, я пишу!

В этих красках природы я царь!
Когда сам мне кричит календарь.
Заклубился закат молодой.
Погляди он как сока настой?

И бегут в небесах облака,
В мир хороший ль не знаю пока?
Но уверен что там в высоте,
Облакам хорошо в навизне!