Поездами памяти...

Виктор Шлапаков
Прошлого полдни прошли , пролетели
Пишется память пером
Первые промахи , плачи , потери
Праздники , песни потом

Помнятся проводы , подлые пули
Поезд , промёрзший перрон
Путы повязки , пути повернули
Простук , последний  прогон

Правды пойти поискать , потрудиться
Плавились пыли пустынь
Прошлого подвигом переродиться
Полно , постой , поостынь ...