И ты хотела быть со мною

Людмила Лучистая
И ты хотела быть со мною,
После того, что натворил?
Прости, родная, что намедни
Я очень сильно перепил.

В кафе подрался я немного,
Там всю посуду перебил.
Пришел домой я в пол второго
Тебя, конечно, разбудил.

Я громко пел блатные песни
И всех соседей разбудил,
Но извинился перед ними
С соседкой был предельно мил.

И танцевал я на паркете
В костюме "Мама родила"
Забыл совсем про день рожденья
Прости. Ведь ты меня ждала.

Но ведь устроил я мальчишник
Из-за того, что я решил
Любимой сделать предложенье
Тебя одну всегда любил.

Ты захотела быть со мною,
После того, что натворил!
Теперь я знаю, что недаром
Тебя такую полюбил.

22.01.2021