Так и будет!!!

Волдик
Так и будет –
Толчея
Здесь на фоне бытия!
Крутимся вокруг оси –
Та бывает на мази,

А бывает – аж скрипит,
И крутиться «не хотит»!
Ни по правилам, никак!!!
Тут ни гений, ни простак

Уж не смогут провернуть –
И ржавеют как-нибудь…
Закисают, виснут там…
Спиртом не протрёшь:
100 грамм

Или целый литр залей…
Да и даже пожалей –
Делай хочешь что, посмей…
Или в тряскости не смей -

Не крутиться той! О, ей!!!
И не шелохнуться в ней… -
Даже скрипа не слыхать!
А другой летит опять!

Есть крученье таково –
Вечное почти! О-го!!
Только 9 их кругом –
В Солнечный влетели дом!

Хоть и перегрет волчок –
Но он крутится – молчок!
Даже Уффф... не издаёт –
Освещение даёт!
И тепло передаёт!

Освещает он свой дом
Для тех 9-ти кругом!
Он не хочет отдыхать,
И не может отдыхать!
Крутится опять, 0-5!

И тепло своим даёт –
Жарит уж который год!
Престанет он давать –
9-ти всем не бывать…

Разбредутся кто-куда –
Вот такая тут беда.

Иль раздуется он вдруг –
И проглотит всё вокруг!
9 всех в себя возьмёт!
Дом свой он не отдаёт!

Не отпустит никогда
9 всех! То не беда?
Или страшная беда???
Но не нам судить то - да!

Надо Солнце создавать
Нам своё – и с тем бывать!
Если что – так мы вдвоём
С новым солнцем в мир уйдём!

И не будем горевать,
Если Солнцу вдруг пропасть!
ПрОпасть, гибель не даёт -
Солнце Новое взойдёт!

Рукотворное взойдёт!
Нас с собой то унесёт!!!
Будем счастливы мы, те –
В новой ясной высоте!

Чё сидишь? Ты не в диван
Воздух дуй, и не роман
Всем ненужный сочиняй -
Солнце Ново зажигай!

Но не бомбой на Земле -
А второе - в дальней мгле.
На Земле любой глупец
Может отыскать конец...
.................................
3417   Для детишек есть Кид зон,
А для взрослых пел Кобзон…