весны до фига

Сергей Краснопольский
Скоро будет весны до фига !
И деться некуда - ей
великолепно светлая рука
подсказывает как жить веселей.

Нам молчать о чем ?
Всё уже ясно, наружу
рванется играть водоём
и перепрыгнет лужу.

О красоте ! Разве здесь ?
Ладно, не суть, если в небо
глядится  народ.. И ты лезь !
Истине врать нелепо -

конечно, поймет, простит,
даже когда по-новой
займётся кто портить вид,
истина жить готова.

А весны до фига !
Серая утварь плачет,
но слезинка легка -
чистой звенит удачей.