***

Татьяна Аганян
Песня, пой в душе моей,
Музыка, звучи погромче,
Сердце, бейся в такт смелей
И днём, и под покровом ночи!

Искорки, в глазах сияйте!
Губы, шире улыбайтесь!
Сердце, миру распахнись,
Счастья своего дождись!

Кудри, на ветру развейтесь,
Очи мои, смейтесь, смейтесь!
Радость, в сердце приживись,
Во все тяжкие пустись!