Авангардистам

Виктор Лупанчук
В живой природе, много отклонений.
Редко родятся звери, с осложнениями.
В хищной природе, они не выживают.
Она безжалостно, их всех уничтожает.

От Фрейда и авангардистов шизанутых.
Распространяются повсюду долбанутые.
И мы смотрим кошмар, смеёмся, знаем.
И постепенно как славяне вымираем.

Такие вот Мазепы, ничего не производят.
Мы жить должны, по матушке природе.
У всех авангардистов сдвиг, крыша не та.
Что без Любви и Господа, всё пустота.