Нарушители

Мила Раменская
Двойные — тройные, аккаунты — акки
Защитники всех нарушителей — бяки.
Собрались всей стаей себя защитить?
Слабо же самим ПС вам узрить
Поэтому льете на всех только грязь.
По маской отмазки?
Да полно дурить, ваш стиль узнаваем
Всех клонов на вид!