Слово-леденчик

Лора Ланко
Макаю милости в исток
Доверия пращура прищур
По вере мне огонёк тлеет
Поленец поискать подкинуть
На роток ему платок не
Накинуть сказал и забрал
Слово будто это леденец
Монпасьешка