Сяду в поезд ночной

Виктор Шлапаков
Сяду в поезд ночной
Дальний , скорый , любой
И поеду не знаю куда
В самый старый вагон

Чтобы жизни сказать
Не спеши ты , постой
И поеду смотреть
Чтобы не зачерстветь

Всех друзей и свои города
Снова вспомню судьбу
На огонь загляну
К тем , откуда ушел навсегда

В ночь к окошку прильну
Вспять судьбу поверну
Сердцем встречу родные края
.... только буду сегодняшний я