Торжество плоти, анфас

Жорж Дмитриев
Сканируя за сантиметром сантиметр 
неторопливым взглядом
Кановы труд неизгладимый,
поспешный вывовод не даю
на вероятность сделать нечто лучшее,
чем данность...

Здесь полировка мрамора несёт
всю глубину любви к натуре и
трепентость возвышенной души 
раскрывшей миру чистоту от
Богом данной красоты
в многообразии природы!

Творец дал право
повторять себя собой,
в себе подобие неся и созревая,
но исключительно лишь
по Законам Красоты
в гармонии с Природой...

28 февраля 2024, СПб.