Слава Украины

Владимир Данилушкин
Бойфренд НАТОвский мой,
Восхищаяся собой,
Превосходством треща,
Броник дал мне с плеча,
Все на Русь наущал
И побед обещал.

Эйфория как страсть –
Вся ему отдалась,
Жгла в Европу мечта,
Москали не чета,
Одурела совсем
От заманчивых схем,
Злом нацистских идей
Жгла в Одессе людей,
Свой народ не любя,
Взорвала я себя
И отторгнула Крым,
Сея киевский дым –

Майданута была,
И нацизм родила –
Гад пополз пострелять,
Новороссию взять,
Кровь младенцев испить,
Незалежность «скрепить»…
Град он сыпал стальной
От блицкрига больной,
Он пугал в СБУ,
Он пулял «точкой У»,
Убивая Донбасс...
Пыл в котлах приугас.

Майданута до сих,
Путь в Европу мой лих,
Не дойду видно я  -
В смуте слава моя,
Да брюхата опять
Нищетою видать,
За спиною бойфренд-
Одобряет мой «тренд».

Год в крови – юбилей!
На гиляку людей!
Журналистов в зиндан
И айда на майдан –
Правду кривдой топтать,
Майданутая рать.
29 03 2015.

Было удалено сразу же?

P/S
Извернулась тогда:
«Минску» муть на года,
Тихой сапой ползла
В серой зоне со зла,
Заливала бетон
Силу ставя на кон,
Просчиталась опять –
Гонят русские вспять,
Жгут железных зверей,
А двуногих скорей
И зимой «Солнцепёк»
Дал совет: наутёк,
И вот правда бегу,
Трудно гнать мне «пургу»…

Десять лет горький стаж
Производства пропаж…
228 02 2024.