Весна уж рядом

Людмила Норка
Весна придёт ....
И снег растает.
Набухнут почки на ветвях.
И станут яркими дубравы
Подснежник дышит уж в снегах

Пока лишь Солнце пригревает.
И пенье птиц , с утра в лесах.
Не удержать Весны забавы.
Веснушки выйдут  на щеках.

Вновь запоют опять капели.
Сосулек разных  маскарад.
Зима  с Ветрами под Метели ,
Придут на праздничный парад.
Lyuda Norka