Тайна ночи

Ольга Анит
Голос сердца, тайну сна,
Тихий шелест,плеск ручья
Ночь хранит в себе сполна.

Месяц яркий  в тучах гаснет
И не спит совсем проказник.
Робкий ветер в облаках в даль
уносит чей - то страх
И в реке лишь отражение - чьих - то рук прикосновение .

Голоса далёких звезд разлучает
тихий плёс.
Ночь вся скроется в тумане
И когда ее не станет,
То росинки по утру
сохранят всю красоту ...