Оденусь в последний костюм деревянный

Сергей Коркин
***

Оденусь в последний костюм деревянный,
Не в пластиковый, слава Богу, пока,
Очнусь от тоски и от жизни диванной,
Считая над тенью своей облака.

Строка завершится и снова начнётся
Другими губами шептаться в тиши,
А если забудется и задохнётся
То ты за меня додыши, допиши.

25 февраля 2024 г.