Истинный герой

Лина Лейхтенберг
Она здесь стоит, словно воин,
Пусть её руки дрожат...
Пусть в её душе много боли...
Она, словно рота солдат!

Вот-вот её тело чуть слышно
Едва ли рассыпется в прах...
Но где-то в душе чувства свыше!
Но где-то в душе сгинул страх!

Её улыбка всё шире,
Пусть слёзы идут невзначай...
Она для того в этом мире,
Чтобы ушёл негодяй!

Она – это истинный воин!
Она всё сильнее дрожит...
Но этот воин не сломлен!
Воин ещё будет жить!

Сражаться и биться в агонии...
Сражаться во имя родных!
Сражаться, бросая все боли...
Сражаться ради всех них!

Решительна воин, отважна
И с решимостью будет та жить!
Сколько сил унесёт... И не важно!
Ей лишь бы свой мир сохранить!

Её руки сжимают копьё,
В сталь когти впиваются хищно...
Но она с новой силой всё бьёт!
Она бьёт чуть еле слышно...

Она ведь и есть героиня!
С копьём, без копья, и в броне...
Она не боролась за имя!
Она не стоит в стороне!

Она – справедливости копья!
Она – это храбрости свет!
Но даже если воин и сломлен,
То с улыбкой умрёт на лице...

Тело медленно тает, но всё же
Она улыбается вновь...
"И этого мало? О, боже..."
Она постоит за любовь!

Она проиграла достойно...
С улыбкой, с надеждой, с душой...
Она проиграла, как воин!
Она – настоящий герой!