Красиво уходит февраль

Лора Чайка 3
Красиво уходит февраль,
Прощается звонкой капелью,
Используя крышу - рояль,
Дополнив симфонию трелью.

Ручей словно флейта звучит,
Так нежно весну вдохновляет,
И сердце как молот стучит,
Торжественно солнце встречает!

Морозит ещё по ночам,
И топится добрая печка,
Ещё путь далёкий грачам,
И льдами закована Речка.

Красиво уходит февраль,
В глубоких сугробах Дорога.
И сняв снеговую вуаль,
Встречает Весну у порога!

Лора Чайка 28.02.2024.